树*****

因为怀孕所以才结的婚。知道他心里有爱的人。也知道他说过和谁结婚都是结婚。用孩子逼他和自己结婚了。只为一辈子都想和他在一起。现在宝宝快生了可真的做对了嘛。

推荐回答
树友u37461116
这些都不重要,只要他对你好就行,谁心里没有一个爱的人,往往结婚的都不是自己最爱的,至少我是这样,但是我对他做到了一个妻子该做的,可是他确没有做到一个男人该做的
树友u34057697: 他对我很好。对我的家人也很好。对孩子特别的期待。现在至少我很幸福。我不后悔那样做。至少他在我身边呢。
其他回答
树友u13038966
何苦那,如果他不爱你,将来你和宝宝能幸福吗
树友u33011818
心里有爱的人还会和你发生关系怀孕,更别说不爱你他将来会怎么样?出轨应该会有的,女人啊,哭都是自己选择的,你为啥这样选择呢,
树友u39242661
他都不喜欢你,你为什么还要和他那个,甚至怀孕。我觉得这个男人要是真是好男人,他以后就会对你好的。如果只是玩玩,那你就算和他结了婚,你也倒霉了。