宝宝出生后,眼睛一直很多眼屎,是什么原因引起的,怎样才能好,打广告的不来

推荐回答
树友u50854507
是两只眼睛分泌物都多吗?一出生就眼屎多的话,不是受热,也不是上火。多半是鼻泪管不通,轻微的话需要按摩,从眼角由上至下顺着鼻翼按摩。严重的话就需要去医院通,宝宝比较受罪。还有,你们一出生没有去新生儿科给宝宝体检吗?当时没查出什么吗?
其他回答
树友u46754142
可能是宝宝上火拉啊,宝宝如果母乳的,宝妈要多喝水,牛奶的话要少放牛奶。
树友u46280517
可以先用托百士点眼3~5天,如果症状不减轻,要考虑泪腺不通,到眼科去检查下,一般通1~2次就好了。
树友u44729883
我们这里是给宝宝喝甘草水,宝妈多喝温开水。