感觉自己不会带孩子 急的想哭 宝妈谁hui带小孩赶快教练我呗

推荐回答
树友u7436275
树友u36901565: 家里人都不在家 自己一个人带两个一大一小 急死了 宝贝快满月了 黄疸还是有 满月马上要打预防针了还有刚出生的时候种花还没中 烦死了 这样一来不知道拖到什么时候才能打啊
其他回答
淘气小孩子
这个时候的话你可以去网上多学习一下,小孩子怎么啦会出现哭闹,
树友u51784116
我也不会带,给孩子奶奶或者外婆带带吧,自己在旁看看问问,我家的闹就给他吃奶
树友u34788493
我开始也这样,孩子哭我也哭,我妈哄完孩子还要哄我,但是孩子是我们自己生的,别人帮的了一时帮不了一世,慢慢来,