怀孕35周,双顶径79mm,头围288mm,腹围285mm股骨长62mm, 胎盘成熟度Ⅰ~Ⅱ度?正常吗?医生说要打一个礼拜营养针

推荐回答
请叫我新娘子
树友u52086367: 宝妈打了营养针后有用吗?
请叫我新娘子: 出院前又做了B超会比住院前大一点点,有打屁股针有挂营养针。好像是促进胎盘发育的好像!我是自己平常吃的少,又有妊娠期糖尿病,好烦
树友u52086367: 我吃的也不是很多,很少感觉到饿,所以我也觉得好烦啊
其他回答
0一朵0
宝宝生了吗?怎么样了?我也偏小,和你数值差不多,打营养针有效果吗?还是生了住保温箱?
树友u46640635
后来怎么样了,正常嘛
树友u48273714
我34周检查双顶径是8.2已经很小了,没有想到你家比我家还要小