17周做的中唐 医院发来临界风险 21三体风险1:590 这个数值高吗 需不需要做下一个检查哦?

推荐回答
树友u43111075
一般检查出来临界医生会让你做无创或者羊穿,无创对宝宝和妈妈没有任何影响只要抽血就可以了,如果无创做出来也是高风险就要做羊穿了,羊穿是有一定风险的、但应该问题不大,也没有听说过做羊穿宝宝没了的,不要太担心听医生的建议就行
其他回答
树友u52012582
我是1:51,都在犹豫要不要做无创呢
树友u13038966
唐筛真是个吓人的检查啊,有好多检查不是高危就是低危的,但有的宝宝生下来也没事啊,我都怀疑到底准不准,自己也做了还没出结果,老是担惊受怕的
树友u47421802
我也是21体临界1/527,纠结坐不坐无创