受不了我婆婆,我在医院待产。有的东西没带让她回去拿,她非让我老公回家去拿,什么事都让我老公去做,结果她却在这睡觉,真无语啊。

推荐回答
树友u18218353
树友u44052988: 哎,也不想啊,就是看到她那样子就心烦
其他回答
树友u49981054
就是欠揍了,懒吧还不会看事不会看事还挺会用人少搭理她晾凉她
二胎妈妈爱你们
你好,孕妈,去医院前就要把需要的东西装好放一起的。你现在不要管那么多了。只要耐心的等待宝宝健康的出生就好了。
树友u25593301
虽然是你老公可也是人家儿子啊,指使自己儿子去拿东西,我觉得没什么不妥的。