各位宝妈有什么方法可以消除宝宝的红屁股

推荐回答
树友u49376487
红屁屁是因为你没晾干就穿上尿裤的缘故,每次换尿布温水擦净多晾一会,穿之前用干净的尿布摁摁屁屁吸干表面水分再穿,实在红抹点护臀霜 。我家宝贝抹的美臀宝宝护臀膏,无激素和防腐剂的中药膏,擦着还不错,就是有点小贵
其他回答
树友u15092947
每次尿完拉完都洗屁股,擦护臀霜。洗完后不要马上用尿布,宝宝尿完不会马上再尿,就可以趁机晾着别穿任何东西。这样护理两天就好了。另外,检查是不是尿不湿透气不好。换个牌子用。
树友u36190621
宝妈如果要消除红屁股最好是晾屁股什么都别涂,别穿纸尿裤,这个夏天天气炎热,捂着孩子更不好好了
树友u39949008
要不换换柔软的尿不湿。或者不要经常用。出太阳的时候,把尿不湿给去了,给她晒晒屁股