我现在孕27周,已经贫血一个多月了,大夫建议买盒阿拉法润康吃,不知道有没有宝妈了解这个,有用吗?会有什么副作用吗?

推荐回答
树友u50638587
其他回答
树友u47132580
我们单位好几位孕妈妈都在吃润康,宝宝是长的比较大的,一个生的儿子8.2斤,一个剖的女儿,7.0斤。还有两个吃的,说是都正常,还没生呢,而我是过敏体质,没敢吃。
树友u48280892
我现在在吃,买了6盒,我表姐推荐我吃的,她怀孕吃这个,她老公大嫂怀孕也是吃这个,她朋友现在也怀孕,开始时小二周,医生也是叫她吃这个,我同学的姐姐当护士的,怀孕时也是吃这个,所以我觉得挺好的,不然不会那么多人吃吧,我吃了现在也没觉得什么不好,宝宝发育挺好的,没什么事
树友u47183632
你的血红蛋白值多少?还是让大夫开点补血的药吧!我吃了一个月现在喝着铁元呢!过俩天检查看看还贫血吗!你也可以喝试试好多喝过的我也是别人告诉我的