在上班去产检,应该请什么假?

推荐回答
树友u52089006
产检假就是说怀孕的女职工在劳动时间内进行产前检查,算作劳动时间。不能按病假、事假、旷工处理。就是说你产检的那天也得算你出勤了。公司不能扣钱!根据2012年4月14日国务院第200次常务会议通过的《女职工劳动保护特别规定》第六条,怀孕女职工在劳动时间内进行产前检查,所需时间计入劳动时间。该条文没有对产检次数进行限制,即只要是正常必要的产检,都应该计入劳动时间。不能按病假、事假、产假、旷工等来算。
其他回答
树友u42085615
不用请假,产检又用不了多长时间。我都是验血验尿早起去,几分钟就完事再去上班。b超约下午,上午照常上班,下午去照,然后就不用去单位了,都是正常出勤。
树友u44825008
我都要请假,我地公司都无甘的福利
树友u42085615
不用请假,产检又用不了多长时间。我都是验血验尿早起去,几分钟就完事再去上班。b超约下午,上午照常上班,下午去照,然后就不用去单位了,都是正常出勤。