关于破腹产的一切相关信息,孩子从肚子中抱出来后,大人是清醒的还是处于昏迷状态中?产后肚子上的伤疤是不是会很痛?破腹产要多久才能自己行动?

推荐回答
树友u35246566
树友u46007354: 你也是破腹产吗?
树友u35246566: 对啊.
其他回答
树友u46616125
剖腹产是清醒的,大概要一天才能下床活动,我用的镇痛棒不觉着疼伤口。
树友u48028901
剖腹产的时候是半麻,下半身没有直觉,孩子出来的时候大人是清醒的,伤口的话麻药过后是会疼的,大概第三天就可以自己慢慢走路了,一个星期后基本不怎么疼了。不过每个人体质不一样,可能会有差异。
树友u40643324
最多三天可以慢慢行动,抱出来你知道,下半身麻,脑袋清醒,肚子疤疼两三天真疼,尤其第一天第二天还摁肚子,受不了的疼