怀孕7周今天去检查做BC可有胎心!但是孕酮才二点多医生说保不住怎么办

推荐回答
树友u51329672
其他回答
倾国倾城的锦鲤RAL3
天天只吃菠菜,芹菜,白豆腐,黄豆,各种补孕酮的,再吃黄体酮,我五天从13升到55
树友u33595226
见红了吗
树友卿凌
我六周的时候孕酮14.6,HCG值四万多,医生开了补孕酮的要吃了一周,昨天刚好七周去查孕酮才12.9,HCG六万多,BC显示有胚芽和胎心了。而且一周多都有像大姨妈最后两天的那种液体排出,有点儿先兆性流产迹象。肚子一直胀胀的不舒服。医生看完结果说这些反应她觉得是正常的,如果我舒服的很就表示胎儿没有发育反而危险。又开了孕酮的针让打针一周再看,补孕酮的药每天多吃一次,另外后面再根据情况去筛查宫颈癌,说目前主要还是孕酮低引起有出血症状。让保持好心态呢。你加油,有的医生比较小题大做些,有的医生会往更好的方向去引导孕妇,所以你别太紧张,还是要综合其它情况来看结果哈,我是纵隔子宫,很多医生都说我受孕率超级低,但还是意外的怀起了,希望宝宝能健康发育,我们一起坚持哦。