7月4号的预产期宝宝还是没有动静,还有没有宝妈跟我一样的,着急呀,我们相互心里安慰一下吧

最佳回答
钇璇七七
树友u39315385: 医生建议41周了让住院打催生针,我想在等等看看,你发催生针多久生的呀?
钇璇七七: 我早上十点半打的,下午三点开始阵痛,四点半打完催产素!晚上十点五十五生的,这个要看个人吸收情况,有些快有些慢
树友u39315385: 催产不会影响大人和宝宝吗
其他回答
树友u42509838
我也拖了三天了……急……
树友u49978762
正常现象,有的都拖到半个月
树友u48321952
有很多宝宝都是过了预产期才出生的,如果要自然生产,宝宝的预产期过两个星期就要去医院检查一下了,拖的时间太长对宝宝不好,预产期过时间太长胎盘会钙化,对你和孩子都有伤害。