多囊卵巢综合症是什么?还能怀孕吗?急,孕妈们谁知道吗,广告走开

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u45754701
我怀孕前一个月检查说多囊卵巢综合症,说不好怀孕,说下个月月经过后随诊,结果我发现第二个月怀孕了,现在六个月了,我很高兴,医生建议有时候不能信
树友u45754701
我怀孕前一个月检查说多囊卵巢综合症,说不好怀孕,说下个月月经过后随诊,结果我发现第二个月怀孕了,现在六个月了,我很高兴,医生建议有时候不能信
树友u44372823
我也得过 不要紧张 按医生说的做 会怀上宝宝的 不要给自己太大的压力