树*****

心情特不好,我昨天发现我老公自己解决,以前就发现他自己看过hp,月份小的时候我和他提出过爱爱,但是他怕影响胎儿,但是昨天发现他这样心里特不舒服。

推荐回答
树友u37970828
树友u50667071: 谢谢
其他回答
树友u40008889
我老公也是怀孕到现在没有同房过 他自己看片 自己打飞机 我现在老说他 他现在不敢了 其实看片打飞机总比出轨好 所以忍着点吧
树友u43643106
宝妈想开点吧,我我自从6个月以后没有和我老公那个,他也在看hp有时候还拉我一起看自己憋的受不了我让他自己解决他说自己来没感觉非要我帮他撸出来,想开点男人正常反应看个片子没什么大不了的,总比去找小姐好多了。
树友u51435975
宝妈我不知道该怎么跟你说了,孕早期和孕后期最好不要在一起,孕后期宫颈口会有点张开如果在一起的话很容易把细菌带进去感染到小宝宝。男人有生理需要都很正常啊,他怕伤害到宝宝自己解决这是很正常的事情,难道到要他找别的女人解决你才觉得正常吗?宝妈不要想太多你现在只有等宝宝生下来