我怀孕7周,出现褐色分泌物,去医院检查,医生说是先兆流产,现在在打保胎针,好怕宝宝就这样没了,我该怎么办?

推荐回答
树友u17021617
我还在补黄体酮呢,医生说孕酮很低,可是换了家医院医生说还行,那家医院都让我放弃了,昨天做bc,孩子可好了,有胎牙胎心了,有时候自己相信宝宝是很重要的,自己放松,加油
树友u48720200: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u49592892
可能是孕酮低,吃了保胎药好好卧床休息就好了,我都熬过来了你也加油吧!
树友u50405473
好好的休息、保持一个愉快的心情
树友u48969751
你放松心情,别太劳累,多点卧床!我5周也开始有褐色分泌物,现在一直卧床保胎!