树*****

我只想问一句,去医院生孩子,需要带些什么,有没有刚生完的宝妈,或者了解的,回答下。

最佳回答
其他回答
树友a51944594
我刚准备的宝宝衣服3套,袜子几双,奶瓶一个,奶粉一小罐,擦身子的油,洗宝宝衣服的香皂,自己穿的长袖衬衣,还有没买的呢 也在请教大家 先给你分享这些哦
树友u38553425
总的分2类,一类是宝宝的:隔尿垫,尿布,尿不湿,奶粉,和尚服,抱被等.另一块是你自己的:卫生巾,换洗的内衣,睡衣,洗刷用品。最后就是你的医院建档本,银行卡.
树友u47662778
像我,准备了孩子的小衣服,小毛巾,口水巾,纸尿布,奶粉,奶瓶。自己用的日常用品,没啦~