怀孕64天,检查没胎心,要终止妊娠,但武汉省妇幼门诊部医院说门诊做不了流产,要我住院做,因为天数大了,又是胚胎停育,说怕胎囊的毒素扩散子宫,有没有类似情况的姐妹

推荐回答
树友u49693295
树友u50487898: 我就是想来武汉做无痛,但门诊不给做,让我住院
其他回答
树友u49761911
我的差不多10周,胎停,我做的无痛,不用住院呀,但要赶紧做,免得机化了就更难处理了。
树友u51588209
医院有点耸人听闻了吧,我去年胎停四周才做门诊人流,也没咋滴,关键得看术前检查结果,看凝血过不过关。
红红0216
去别的医院检查检查,我第一胎也跟你一样,医生也是这么跟我说的,我都挺到11周了,才做流产的,那时候没住院,做完就回家养着了。