宝妈们我现在孕9周,今天小便后用纸擦上面有咖啡色的分泌物,看网上都说是先兆性流产,这样有事吗?心里好担心,因为之前胎停过,现在吃保胎药在家保胎,也不知道有没有事

推荐回答
树友u52097730
树友u51048444: 嗯嗯,你也这样了吗?你去医院查了吗?是什么情况啊
树友u52097730: 还没有,我是今天才有的这个情况,看看明天再有就去医院检查一下,主要是我还小腹胀痛
树友u51048444: 哦,我今天去查了一下,战时没啥事,医生说也不能保证以后就没事,你还是去查下,放心点吧…
其他回答
树友u45801733
这个不正常的。建议宝妈还是去医院检查一下,最近要卧床休息。
树友u51037423
我之前胎停育,因为孕酮过低没有保住,现在又怀孕了,孕酮还是可低,一直吃药打针,都半个多月了,孕酮低容易流产和胎停育,你去做个孕酮检查看看,一般来说一天就出来结果了,躺床上不要动,除了上厕所,祝你好运!
树友u46098989
还是去医院看看安心些!以防万一