宝宝的右眼老是出现眼屎,一哭的时候眼屎就出来了,母乳喂养的,才19天,是眼睛感染了吗?要不要去医院看?照片上的眼屎我擦了一些

journal_insert_pic_527488601
推荐回答
树友u51926246
其他回答
树友u44259250
宝宝眼屎多可能是鼻泪管不通畅导致的,可以通过按摩眼内眦下部鼻泪管开口处,每天三次,每次五下,我家宝宝之前眼屎多,眼角还有点红,用了这个方法还蛮管用的,宝妈可以试试
树友u44429851
我宝宝前段时间也跟你家宝宝一样,我用茶叶水加盐每天给宝宝洗眼睛,老人家说用舌头舔宝宝眼睛宝宝眼睛不会起眼屎,我舔了,宝宝后面眼屎没有了
树友u39554042
应该是上火了吧,你给宝宝多和点水,宝宝眼睛上的眼屎你可以用自己的奶水给他清洗。