右侧坐骨神经痛,睡觉翻身、走路都痛,最近阴道两侧也痛,真是好难受,没人照顾,老公更是懒得要命,好心酸

推荐回答
树友u50874164
放松心情,多想点开心的事情哈,男人都没有那么细心的,可以跟宝爸后沟通一下,让他给你适当按摩按摩可能会舒服一点。我最近也是痛得难受,不知道是不是要入盆了
树友u40760032: 不知道孩子出生会什么样,现在是挺让人心酸的
其他回答
树友u48888276
宝妈你这应该是宝宝在入盆呢,宝宝入盆了就不痛了,忍忍吧
树友u40643324
我也是疼得不行有时站不住,老公不在家没人管我还得照顾大宝
树友u44880225
现在这个时期睡照顾你也没有什么用处阿,毕竟疼在自己身上