孕13周时抽血结果说甲状腺激素偏高,对宝宝有什么影响吗

推荐回答
树友u48018065
宝妈甲状腺激素偏高还让多吃紫菜和海带吗?这些是补碘的,甲状腺激素偏高不是应该少吃碘吗?我在省妇幼内科看的,医生开了药,吃了二天不放心去了省医院内分泌科看,医生让我把药停了,说好多人怀孕后都会升高,医生让做甲亢七项,结果出来了,后面二项正常,医生说不用吃药,让我过二至四周再去做甲亢五项,我忘了有什么影响了,你可以上网看看。
其他回答
树友a46990061
我也是在58天的时候说高了,然后让多吃海带,紫菜,多喝水,宝妈你去抽血的那天有喝水吗?喝过水和不喝水,结果也是不同的o