乖乖去吃饭啊

什么时候给孩子断奶最好?

最佳回答
树友u26940861
不知道你家的宝宝现在多大啦?能母乳喂养当然是最好啦,都知道母乳是宝宝最好的口粮嘛!如果奶水充足的话建议宝妈尽量给宝宝喝到一岁以后啊。要是个人原因一定要断奶的话,其实宝宝六个月以后就可以给他断了哦!但是,断奶不等于不再喝奶,要为宝宝选择一款亲和他们体质的配方奶粉真的非常重要!据我了解,雅培亲体奶粉拥有120年制药品质,口碑一直很好,京东旗舰店里很多妈妈都说宝宝喝了很适应,选择它准没错!亲体奶粉中还添加了科学配比的核苷酸,感觉对宝宝健康成长有帮助,所以选择了它。目前我家宝宝喝了一段时间的雅培亲体奶粉,现在长的结实,个子高高的!希望我的回答能够帮到你,么么哒~
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
最好孩子再大一点考虑一下!现在才一岁二个月有点早!而且现在天气也热呀!
树友u35068689
我们这边一般都是一岁左右给宝宝断奶,科学喂养说可以吃到两岁左右,结合自身的情况,不要选择在夏天冬天断奶,天气太热或者太冷,宝宝都容易不适应拉肚子!
熙然de麻麻
不知道你家的宝宝现在多大啦?能母乳喂养当然是最好啦,都知道母乳是宝宝最好的口粮嘛!如果奶水充足的话建议宝妈尽量给宝宝喝到一岁以后啊。要是个人原因一定要断奶的话,其实宝宝六个月以后就可以给他断了哦!但是,断奶不等于不再喝奶,要为宝宝选择一款亲和他们体质的配方奶粉真的非常重要!据我了解,雅培亲体奶粉拥有120年制药品质,口碑一直很好,京东旗舰店里很多妈妈都说宝宝喝了很适应,选择它准没错!亲体奶粉中还添加了科学配比的核苷酸,感觉对宝宝健康成长有帮助,所以选择了它。目前我家宝宝喝了一段时间的雅培亲体奶粉,现在长的结实,个子高高的!希望我的回答能够帮到你,么么哒~