我都无语了,今天给宝宝买了葡萄糖,买了隔尿垫,还买了两代产妇垫。还有我和宝宝用的东西老公说我乱花钱,我老公就是想他大姐我家人在医院给买就是不想花钱,婆婆更小气,

推荐回答
树友u41247526
树友u33794321: 他什么都不让我买,就是想让别人给买,省下自己的钱,可是,有些东西去医院就得用,总不能什么都不买吧,如果别人不给买,在医院要用,不得着急吗!婆婆更小气,我买了东西回来,她就说,这个东西不用买,用不着,那个东西不用买,用不着,总之,在婆婆眼里,生孩子什么东西都不需要,
其他回答
树友0623064
不要搭理他们,该买嘛就买嘛
树友u47197025
正常 我跟我老公说现在该准备宝宝用的东西了 他还对我发火 算了 我以后都不提了 随便他怎么了 哪怕到生一样东西都没有 我绝对不会在提
树友u40885424
葡萄糖买开干嘛?你不准备母乳喂养嘛?先买初生必须的吧