树*****

宝宝5个月了连续5到6天,每天大便的次数差不多8到9次,便便颜色又正常,屁股又很红,麻烦大家提提意见,谢谢了

推荐回答
树友u49377872
带宝宝去医院做个大便常规检查,看是什么原因腹泻啊,主要是看有无肠炎呢,有肠炎就需要消炎,在吃培菲康和蒙脱石,屁屁勤换勤洗,洗完晾干抹上护臀膏,我家宝贝屁屁红抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药,无激素和化学成分,宝宝擦着安全,去红不错呢
其他回答
树友u43754065
可以吃些思密达 半袋就可以 餐前吃 一天就好但半袋只能用25毫升水稀释 水多就没有效果了 红屁屁 可以用屁屁乐 效果不错
树友u43754065
可以吃些思密达 半袋就可以 餐前吃 一天就好但半袋只能用25毫升水稀释 水多就没有效果了 红屁屁 可以用屁屁乐 效果不错
树友u48020405
我家宝宝从出生到现在每天都拉好几次、也不知道是怎么回事、吃药也不管用