一胎是儿子都十一岁了,身边的人都劝我说再生一个,这样孩子有个伴,我终于动摇了,决定不管男女再生一个,可是没想到查出是男孩心里好难过,

推荐回答
树友u50289711
其他回答
树友u42018656
这样那些想生儿子却老是怀的是女孩情何以堪啊!!!换个角度想想,时隔这么久能怀上就是惊喜!!如果想要老是怀不上那时候你就会觉得只要能怀上不管男孩女孩都要了!!!
树友u38686849
我儿子8岁了,马上生二胎了,虽然没有B超男女,但是别人看见我的肚子10个人有10个说是男孩,心里也是很不舒服,但是生下来以后慢慢会接受的
树友u41743686
我第一胎也是男孩,五岁了,本不想再生的,就怕又是男孩,可男方家一直劝,说不管男女都好,后来想想也是,再生个有个伴,从打算怀时我就做好了生个男孩的准备,但还好医生说是个女孩,当然就算是男孩我还是一样高兴的