我上两天去检查了,说孩子小一周,开了点药,孕婴美,有吃过得宝妈么?我现在吃这呢,有吃过的么?有没有什么不良反应?

推荐回答
树友u35348305
你好,宝妈,宝宝偏小一两周都是很正常的,一般情况是不需要吃药的,我从怀孕一直都是偏小两周,生下来也六斤四两,体重正正好,怀孕期间,不是必须的话,最好都不要乱吃药
树友u47249694: 我这现在小一周,宝宝才三斤多,有点小
树友u35348305: 尽量别吃药,多吃有营养的,排骨汤和鱼虾之类多吃
其他回答
树友u47828695
小一周不用吃药吧。我的小三周医生都没让吃了
树友u44441532
还是食补比较健康,每天少吃,勤吃点,两个星期涨了十多斤肉,做彩超半个月孩子涨了一斤多很快的
树友u44138072
小一周很正常的,不过药补不如食补!个人还是不建议孕期用药的!只是小一周,又没什么问题,能不吃药就别吃!