我不明白 为什么自己老公不让去产检

推荐回答
树友u43884325
我说话宝妈可别不好想!女人怀了孕就是妈妈,男人只有孩子出生了才是爸!有的男人只要你生孩子,他只要孩子,如果小孩有什么问题也不是他的错,是你没怀好!这也是为什么没生男孩,不孕不育都是女人的错的原因了!!!!
其他回答
树友u44138072
说了你别伤心啊!要么心疼钱,孩子大人健康不当回事,觉得查了也是浪费钱好多没查的不也是好好生下来了!要么就是觉得B超有辐射会影响宝宝,不过这么的少!大多数是男人渣!
树友u41914738
我家是婆婆嫌我检查的多,我老公比我还担心宝宝,我喊腰疼他都让我去医院看看。你老公是不是不大喜欢孩子啊。
树友u39252123
正好相反,就是妈妈的一辈的人不准我去检查,我老公比我还怕,有什么就让我入检查