我今天唐氏筛查结果出来有一项是高危的,需要做羊水穿刺或者无创dna,但是上网查说羊水穿刺检查的更全面,但是我前一段见红了,如果做羊水穿刺流产的几率会大好郁闷啊!

推荐回答
鱼妈宝贝闺女
做无创DNA,无创检查21、18、13号染色体,羊水穿刺能检查所有染色体而已,如果你家没有遗传病,只是唐筛高危,无创足足够了,而且羊水穿刺不仅有流产风险还要承担取羊水失败和培养失败的风险!
树友u51476968: 谢谢宝妈,我决定明天去做无创了,现在这身体不允许我做羊水穿刺
其他回答
树友u49546317
没有家族史就无创,不过羊水查了23对染色体,无创只有3对
树友u13092588
做无创,准确率也挺高的。
树友u44612825
做无创发现高危还要再次做羊水穿刺定结果,所以宝妈还是做羊水穿刺好点,勇敢一点,我上个月做羊水穿刺感觉什么事沒有