有产后恶露变白之后又变红的宝妈吗,我就是其中一个,好担心自己是不是不正常啊😭😭,有哪位宝妈跟我一样吗,求安慰😭😭

推荐回答
树友u28583786
这个情况有两种可能,一种是月经恢复,一种就是恢复不佳,明天就是产后六周了,一般是要去医院检查一下恢复情况。有出血的话是不好检查的。可以让家人去药店买ph试纸,测一下流出物是否碱性,是的话,就是恶露,那么是要多躺,吃益母草胶囊。不是的话,是月经恢复,那没有事的。
其他回答
树友u51652635
我也这样,这都是正常的,然后产后完了就去检查,你姨妈可能会提前来咯,产后六周就会来姨妈,我都是这样,我是母乳喂养,宝贝现在这个月十六号就四个月了
树友u32907982
没事,就像月经一样会有反复一下,不着急,观察观察,有的一个多月还有的
树友u46490481
你是不是来月经了?我就是满月就来月经,产后检查医生说正常,就是卵巢工作的早