树友a51538964

每个月月经总是推迟五天,这个月11号来月经,我排卵期应该是哪天啊?

推荐回答
树友u51966537
‼️🚨🔮妇科小知识,自查功效💕 1⃣整个肚子疼:盆腔炎 2⃣双侧疼:附件炎 3⃣中间疼:宫颈炎、宫颈糜烂。严重 时 会流出淡粉色血丝 4⃣痒:里面毒素排出,刺激到外阴,可能带有霉菌性阴道炎 5⃣胸胀:乳腺增生 6⃣月经提前或推后:气虚或血亏 7⃣面部浮肿以眼睑浮肿为主,伴腰酸痛:肾虚 8⃣小腹部胀痛、手脚冰凉、后腰凉、排出物为紫黑色血块或象果冻样的东西:宫寒(带脉寒化)