之前去的医院服务态度真心不想说了,想换家医院生,但是人家说换医院要把之前做的检查从新做一遍,好烦,不知道怎么办。。。😟😟😟

推荐回答
树友u46838734
不用全部重新做啊,我以前怀女儿的时候后期八个多月的时候换医院产检然后在那个医院生,医生没要求全部重新做,只要你之前检查的单子都留着到时候医生要。
其他回答
树友u48976858
怎么可能,只需把之前的档案拿起走就行了!很多都是固定孕周检查的,错过了检查的都不准,怎么可能从新来一边?
树友u44998378
不可能吧,有些的检查都过去了还检查的了吗,不要听说,自己去问问,还有点医院忙态度都不好,除非你是那个医生的家属,或者有关系,反正这是现实。
树友u45623281
不用啊,你既然都查过了知道没事了何必再去重复的查呢,他让你查你有权利不查