宝宝四十天了,奶水一直不够,让催奶师来通乳,她说够吃的,通完后,宝宝吃感觉更少了啊,而且通乳超级痛,宝妈们,是不是催奶师不够专业呢?

推荐回答
树友u48130342
其他回答
树友u51408503
是会很痛,我在医院待产时,住我对面的宝妈,因为刚开始以为没奶给宝宝吃,请了催乳师帮她做涨奶,看着催乳师在那边按着,宝妈在那边痛得直叫唤,连脚都使劲拍打着病床,最后痛得眼泪都掉下来了,她还说生孩子的时候都没哭的,可现在。。。。看着我的心也跟着紧张😰起来,怕我会那样。
树友u49060436
应该是啊,我家宝宝两个半月也不够吃,后来我找催奶师催了,现在宝宝快六个月了奶吃不完
树友u33320951
催奶师的作用是通乳腺,乳腺通了才有奶出,要想奶多就多给宝宝吸,另外去药店买通草煲鲫鱼汤喝