宝宝两个月十四天了,夏天到了?宝宝晚上每天能洗澡吗?新妈求教!

推荐回答
树友u49454900
树友u38334957: 你家宝宝都是用买的那种洗澡盆吗?水温调多少合适?还有用什么牌子的沐浴露?
树友u49454900: 随便什么盆洗都可以,宝宝还小,清水洗就可以,水温自己去感觉,这么热的天,温水就可以了,反正是不能烫手
其他回答
树友u51846781
最好不要晚上洗哦,还是白天洗吧,孩子还太小万一感冒了就得不偿失了。我家宝宝两个月二十天,我每天中午的时候给他洗
树友u34512036
建议你不要太夜帮宝宝洗澡,天气热了最好九点打回洗澡都没问题,宝宝不饿不饱的时候洗澡
树友u33140950
为什么不能每天洗澡,我家宝贝从出生就没断过洗澡,天冷也开着暖气给他洗,天气热了不洗澡宝宝不舒服也很容易起痱子的!