现实太过残酷

怀孕四个多月得了霉菌性阴道炎能用八正合剂清洗外阴和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊吗

推荐回答
树友u52114361
其他回答
树友u50235102
胎盘如果正常可以塞药的(注霉素阴道栓),也可以买克霉唑乳膏涂外阴,这些药是我们这里妇幼医生开给我用的,效果非常好!
树友u47034978
烧开的热水里放些小苏打,放凉些,清洗是可以的,建议把之前的内裤都丢了吧,买些新的,每次手洗完,用热水泡一下,挺有效的..
树友u45449193
肯定不能,一般医生都不会给孕妇开这种药的,上次产检的时候碰到一个是滴虫性阴道炎,大夫都说了,吃药肯定或多或少都会对胎儿产生影响的!