有没有宝妈生孩子的时候老公没在身边的,真的没关系吗?可是我觉得老公的安全感是爸妈给不了的。老公要出国,不想他走,可是他爸妈觉得不在也没关系,我年轻人可不这么想啊

推荐回答
树友u44596353
树友u50097838: 生了也不想他走,那么远有那么长时间,感觉找了老公就跟没找一样,从谈恋爱到现在结婚到有了大宝再有了二宝,我们相处的时间真挺少的,他常在外出差,讨厌这种等待的感觉
其他回答
树友u48234157
我生大宝的时候,老公也不在身边,反正就是要坚强点,因为就算老公在他也帮不了你。
树友u42649474
其实一样的,我和老公一直异地,孕期也没见过几次,宝宝的所有东西也是我独自准备的,从他那里回来要十几个小时,估计生孩子时候也赶不上宝宝出世吧!习惯了就好了
树友u40492995
当然都是老公在身边好了.因为你爱他.他是你心里的家人亲人.你俩的感情也在.所以别人会代替不了他。