我家宝宝今天两个月零一天了,这两天感冒了没敢喂母乳。我想问下什么时候才能喂母乳啊?感冒好了就可以喂?还是感冒好了几天以后才可以喂?

推荐回答
树友u26139580
其他回答
树友u51076837
你如果吃药了就不要喂,没吃药就不用停母乳,母乳中有抗体给宝宝喝了只有好,你喂奶的时候可以戴口罩
树友u31991134
感冒的时候如果不吃药的话是可以继续母乳的,喂奶的时候带好口罩,母乳里有抗体,只有继续母乳才能更好得防止宝宝感冒
树友u44789547
是宝宝感冒了还是你感冒了呢?为什么不给宝宝吃奶呢?那宝宝现在吃什么呢?