婆婆生活上不太讲究卫生,菜从来都洗不干净就炒,也经常吃出头发,洗衣服也是洗一遍就涮一遍就晾上了,摸起来总是粘粘的,用过的东西从来都弄不干净,有洁癖的我很是苦恼

推荐回答
树友u48259222
自己不会弄吗 ? 自己不干就不要埋怨别人了 洗衣服是洗你的还是她的 要是洗你的你太懒了 要是洗她自己的 洗完你还摸摸粘不粘 那你就是没事儿找事 洗人家自己衣服又碍不着你啥事儿 不要太矫情了 自己老了不定什么样子呢
树友u46909792: 你怀孕肯定是一直休息吧,才有时间吧?我除了做饭其它的都是自己弄,而且一直没休息过,我还做包卖包,本来胎位低,大夫不让多动,自己一直没休息过……只想忙一天有干净的饭吃
树友u48259222: 有人帮你做饭就已经不错了 不要挑三拣四的了 好多人都是上班挣钱回来还自己做饭吃 我们这都是和婆婆分开住的 婆婆坐月子的时候会来照顾 平时只是来一下看看就走 不要那么矫情了
树友u46909792: 上班有上下班的时间,有时间做饭,你们那边是你们那边,我做的没有上下班时间,你可能不懂做包是什么概念,最近订货太多了,有时候连吃饭的时间都没有,每天晚上弄到十二点多,各地风俗不一样,各个家庭情况也不一样,不理解希望有不要愤世嫉俗!
树友u48259222: 没婆婆的怎么着 就不过啦 给你做吃的就不错了 凑合吃吧 要不就自己做饭 自己又想挣钱又不做饭 哪有那么好的事儿 或者只有忍着 对吧
其他回答
树友u49113001
比我好多了?我婆婆不帮我做?而且还嫌我做的不好
树友u48853381
自己能干的尽量自己干,这样还可以锻炼身体,至于不讲卫生你可以给他侧面地说,普及一些相关知识
树友u44941529
自己没手么?不会做么?人家帮你做就不要嫌弃。嫌弃就自己动手做。咋这么多娇气之人。😓