36周多~~这两天便秘严重!今晚洗澡,突然发现肛门处长肉包了,最少有个黄豆粒大!怎么办,要紧吗?好担心啊~~

推荐回答
树友u42018656
那是痔核是从肛门里掉出来的!!!外痔引起的!!!你这两天多喝水少吃干粮,饼干这些!!!每天用开水冷却蹲着烫烫屁股!!买高锰酸钾放点可以的!!!不要在热水里加凉水!!!我以前也是这样后来几天就好了!!!最后抹点痔疮膏!!
其他回答
小草帽的帽子
痔疮,不影响宝宝,大人受罪
树友u39254678
很有可能是痔疮,我就这样子,医生说的很多孕妇都回得孕妇痔疮,压迫的了。。。
不想买菜
这种严重便秘的话也会影响到宝宝的正常发育。也可以喝一些蜂蜜水。