如果是你,嫁给一个一无所有的老公你会怎样?

推荐回答
树友u34302027
其他回答
树友u45742377
我们现在也是一无所有靠打工维持生活,我今年都没做过工了,靠老公一个人在维持生活,嫁都嫁了也不能怎样,相信慢慢的日子会好过的
树友u46481078
现在一无所有不代表以后也一无所有啊,,,我相公就是啥都没有,还要帮父母养他们该养的老人,我不也还跟着他,因为我相信他😁
树友u39232067
我只能说这不是有情饮水饱的时代!那些说对你好,有上进心就行的,那都是安慰人的话而已!让她试试没钱的日子,感情脆弱一张纸!可能有些人会喷我吧!说我没遇到好人!其实我老公很好!