孕妇想吐怎么办?刚怀孕的妻子反应太大了,不知道怎么办!求各位过来人帮忙,先在此谢谢!

推荐回答
树友u40532215
其他回答
树友u51648553
让她别想太多分散注意力,孕妇本身情况最重要,没事的这是怀孕必经之路,
树友u51964534
没办法 硬挺 多安慰 多关心 不要惹她不高兴 你能做的也就这么多了 实在太厉害去医院打点葡萄糖
树友u51615145
孕吐是正常的 七周我也是吐得不生不死 慢慢的就好了 看到有点文章上写有孕吐不易流产 而且吐出来的是宝宝排斥的东西 多多少少有些毒素的东西 别担心 过了就好了 网上也叫说吃什么来缓解孕吐我忘了 你可以去查查看看 要是孕吐很厉害 吐到脱水就要去医院了哦