怀孕14周+1天,每天下午睡觉,晚上睡不着,要到一点多睡,会不会影响宝宝啊

推荐回答
树友u46954024
我问过医生了,她说没什么影响,只要休息好,心情好,营养好,不干重活,宝宝不是跟着妈妈的时间休息的,你不睡,他自己还是在睡觉,有可能你睡了,他却在玩。
其他回答
树友u48931660
我也是一样晚上根本睡不着,也都是两三点睡觉。要是白天可以睡就多睡会没有关系的。
树友u47352554
没什么大的影响吧,我也是这个样子,不过要注意休息,不然会很累的,
树友u49394795
一样,我每天凌晨才开始想睡,但是躺床上翻来覆去的又睡不着,每次基本上都四点左右才能入睡。愁啊。