宝妈们你们好!请问你们做产后检查没有?还有宝宝体检没?是一定要做的吗?‘

推荐回答
树友u50893847
这个最好还是做一下吧,我们这边办理出院的时候,医生格外叮嘱了,一定要在宝宝出生后的42天去做检查,小孩的,孕妇的,更何况勤检查我觉得总是没错的!!
树友u38310774: 嗯好的,但宝宝满月打预防针的时候体检过,现在还要体检吗?才过几天。
其他回答
树友u45258882
出了月子要做盆底筛查的,还要做b超看看是否排干净恶露
树友u45570857
要做的,产后40天做是最好的,我们宝宝满月就体检过了
树友u47402594
要的,宝宝体检以后宝宝读书都要体检本的,每个月都要打预防针的