便秘越来越严重了,咋办

最佳回答
树友u44923371
不要太担心,正常,我是这样改善的,你睡前喝点酸奶、酸奶有益生菌有利于消化,在顺时针轻柔小腹20下,逆时针也是20下,白天多喝点白开水就好,夏天热,多喝水对孕妇跟胎儿都好,像咱们这种情况,晚上就别吃肉、土豆那种食物了,胀气还不利于消化。平时白天也可以多喝点酸奶,补钙还消化。
其他回答
树友u45014063
说顺时针揉再逆时针揉的,确定对胎儿没影响吗?很多医生都说不能打圈式揉肚子的,没怀孕的这样治便秘还可以,宝宝再肚子里,肯定不能这样揉,会牵动宝宝动,导致脐带绕颈。 感觉晚上睡前喝蜂蜜水有用,试了两天了,有效果!但是千万别买超市那种蜂蜜,那都是假的没用的
树友u29073655
如果比较严重的话可以去医院治疗一下呀,平时的时候注意啊,多喝点温开水啊!
树友u50884334
去院医