到底唐氏筛查要不要做,我家人都说不要老是跑医院,等宝宝五六个月再去检查,宝宝现在15周加2天,急急急!这个月18号要唐筛

推荐回答
树友u47335622
要去啊!该做的检查不能落下啊!!你要对自己的孩子负责,不要都听老人说,真有个智障儿到时是全家的痛苦,做完唐筛之后等24周再去做个四维,之后就等月份再大些的时候临产时都要一周去一次的,不要给自己留遗憾
其他回答
树友u51791766
要做的 这个是检查宝宝有没有白痴病的 我也是这个月21号约了医生做唐筛
树友u49193840
大夫让我三个月去做唐氏筛查,四个月做四维彩超是不是太早了,
树友u51347926
五个半月 六个月的时候在做