树*****

有没有宝妈做唐氏是低危

推荐回答
树友u50704567
其他回答
树友u25445764
唐氏筛查低风险的很多的,你说的应该就是临界风险吧那个就不需要担心的没事
树友u44495509
低危正常
树友u31598177
我就在BZ网上看过低危生唐宝宝的 我也是个钻牛角尖的妈妈 所以我是低危 还是去做了无创DNA 听了山丹的讲座 也问了负责抽血的医生和那家公司的人 所有染色体都可以看到 其他染色体有问题电话通知 报告上只体现21体结果 基本上21体结果 是就是是 不是就是不是 有点绕 就是结果很肯定 我就花钱买个安心了 不然天天在家瞎琢磨 受不了了