有农村的大伏天坐月子的宝妈么?跟公婆一起住,经济条件差,想想伏天坐月子这个苦啊,吃不好养不好,不知道谁还能像我这样

推荐回答
树友u43934367
我跟你差不多吧,还有五天预产期,但是宝宝比较淡定,坐月子在农村咋了,农村空气好好安静,最主要老公,公婆在家伺候你还不行啊,月子里想吃什么跟公婆说就好了啊,农村没什么不好的
其他回答
树友u48842225
我还没生,现在在城里,生了孩子回农村坐月子,因为在这没有人照顾,婆婆家里忙,出不来
树友u47228072
农村其实挺好,空气好也没有那么热,我是想回去但去医院不方便所以就没回去
树友u49518787
我也是啊,农村没什么不好的,热就安个空调,农村什么都是纯天然的。