树*****

好想知道是男宝还是女宝,有确定的宝妈吗?说说有什么症状吧!

最佳回答
树友u42315948
我只说大多数的,但不保证,肚子尖突往前长,腰上少肉,胸部发胀大概前三个月,皮肤明显变差或变黑,孕吐反应不大,左手脉搏跳动明显,为怀男孩特征,相反为女孩,据说是这样。
其他回答
树友u43753353
男宝女宝都是自己的娃,就别那么纠结在这个问题上了,那些迷信的说法都不可信
树友u42302488
男宝宝女宝宝都好,现在这个社会什么东西都没有保障防腐剂添加剂什么都有,,我只希望生个健康的宝宝就可以了,,男女都爱
树友u43753353
男宝女宝都是自己的娃,就别那么纠结在这个问题上了,那些迷信的说法都不可信