还有一个月宝宝就要和我见面了 可是老公一有空就玩游戏 ,不管有多晚有多早!说上班累 回来还是照常玩,我该怎么办?都不想和老公呆一起了!我是个容易生气的人!

最佳回答
树友u42935945
同病相怜!我现在都不管他了,就当没有他在一样,也尽量克制自己不去生气,先把自己和宝宝管好,然后做自己喜欢的事。既然他不把我放在心上,我又何必天天把他当个心肝宝贝呢,爱咋咋地!
其他回答
树友u37970828
那就只能好好调解你的情绪了,我都每天支持他玩游戏,他却不玩了,以前不让他玩的时候他却老想着玩,谁知道他怎么想的,
树友u40677870
我觉得天天玩游戏还是好事呢,因为我是前置胎盘,整个孕期都没能陪老公不能同房。我还担心他会不会出轨呢。但是后来发现他天天在家打游戏打的一头劲,下班准时到家从来也不出去,根本没有心思想别的事情,也不上什么qq微信跟人聊天。都是在打游戏。所以我也不说他。等孩子生下来了,事多了我再不让他打了。
树友u45599545
自己找点事做,和宝宝聊天或者做自己喜欢的事,不用管他就行了。随便玩去,等宝宝出生了就没时间玩了