怀孕九周了,60天照b超已经有胚芽胎心了,但在家总心里不踏实,没什么感觉😊似的,有同感的姐妹吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u51141010: 因为之前一直见红保胎呢,反正最后一次照完b超后就还好啦,只是自己的心里总怕胎停!
其他回答
树友u52133143
我是二胎,7周多吧,也没什么反应,跟没怀孕一样,可能每人体质不一样,孕期症状不同,等些日子去医院检查宝宝,你都做过B超了,就放心吧
树友u51680215
我怀的二胎已经7周5天的,也没有孕吐之类的反应,昨天检查了一切都好,不是每个人的怀孕反应是一样的,不必担心。
树友u49501480
我也是,七周照了,一切正常,但一直没有反应,也是怕,所以抽血看看血值