半个月前做了b超现在又做可以吗!因为我觉的还感觉不到胎动!宝妈有没有这样的

推荐回答
树友u44539174
B超尽量少做,每个人的体质不一样,胎动现在不明显原因很多,比如腹部脂肪较厚,而且宝宝一般都是处于睡眠状态,所以没有特别明显的胎动也是没关系的,因为你现在周数少!
其他回答
树友u43876489
三个月后做bc没事的,不舒服肯定要确诊胎儿的健康状况
树友u44363831
我现在20➕5天,我也没感觉到胎动啊,好担心,但是又不敢频繁做B超
树友u44877273
我和你差不多,前一阵做B C,现在偶尔感觉动一下,不知道是不是宝宝动